国际教育中心留学宣讲会 百年历史名校——塔斯马尼亚大学

发布人:综合事务部 发布时间:2018年10月31日 16:39:18 星期三

    10月30日塔斯马尼亚大学国际团队到访国际教育中心,为国际预科班的同学们带来了一场精彩的留学讲座。

    在世界的南端,有一座浪漫美丽的心型岛屿。它在2015年被Lonely Planet誉为世界上第四位最值得一去的旅游胜地,它,就是美丽的塔斯马尼亚。在这里,四季分明,风景宜人,生活舒适。不仅如此,还有一座以卓越的教学质量著称的历史名校。

    塔斯马尼亚大学的两个校区分别在霍巴特和朗塞斯顿

    霍巴特:最安全的澳洲首府城市

    朗塞斯顿:最友好的澳洲城市

    塔斯马尼亚大学(UTAS)成立于1890年,是澳大利亚历史第四悠久的大学。作为全球排名前2%的大学,它的教育水平出众,所获优秀教学奖项超过其它任何澳洲大学=。塔斯马尼亚大学现有43000多名学生,其中7000多名是来自120多个国家的国际留学生。

大学排名

* 2018 QS全球大学排名 313

* QS 全球大学科目排名 艺术与设计学科全球排名前150

* 塔斯马尼亚大学86%的研究项目被澳洲政府评为世界级或世界级以上水平 (2015 Excellence in Research),塔斯马尼亚大学在地理工程研究、渔业科学,以及传媒和专业写作方面位于澳洲之首。

奖学金

    塔斯马尼亚大学近年为国际学生设置了多种丰厚的奖学金项目。其中最大型的是塔斯马尼亚国际奖学金(TIS)。该项奖学金向符合要求的国际学生提供25%的学费减免。

录取要求

    本科录取分数采用澳大利亚大学录取排名分数(ATAR)。对中国学生,我校大多数本科专业最低要求是完成高三、达到所选课程的分数要求,并完成必修科目。

英语要求

    本科: 雅思学术成绩6.0(单项不低于5.5);研究生证书、研究生文凭和授课类硕士: 雅思学术成绩6.0(单项不低

于6.0)。

学生支持服务

    塔斯马尼亚大学是一所中等规模的大学,具有小班化教学、个性化培养,学生与导师及时联系等优势。塔斯马尼亚大学的学生互助学习小组 (PASS) 帮助大家在核心科目和困难科目上提供学习支持。学校的求职指导服务帮助学生了解澳洲职场,协助学生求职和职业生涯规划。

    塔斯马尼亚大学学生会提供丰富的学生支持服务、信息和资源。塔斯马尼亚大学拥有超过65个由学生自行管理的社团以及运动俱乐部。通过学生会,同学们有机会参与决策并影响学校运作,并结交新朋友,为更快融入澳洲文化和社会做准备。

(院校介绍文字部分转自塔斯马尼亚大学微信公众号)