喜讯:我学部教职工靳珊珊被评为优秀党内信息统计员

发布人:党总支办公室 发布时间:2017年12月15日 13:00:58 星期五

  2017年12月12日,学校党委组织部召开2017年度党内信息统计工作部署培训会。会议通报了2017年度党内信息统计工作整体情况,表彰了2016年度优秀党内信息统计员,部署2017年度党内信息统计工作。我学部党内信息统计工作得到学校的充分肯定,靳珊珊老师再次被评为“2017年度优秀党内信息统计员”。
    党内信息统计工作是基层组织建设中的一项基础性工作,是推进党建工作信息化、科学化、规范化的有力保障。党统每年进行两次,在年中和年底各进行一次,我学部党总支高度重视党统工作,为确保党内统计各项数据真实可靠,积极参加培训会议,按照工作要求,认真做好数据维护工作,完善党员基础信息,提前将当年和往年的相关数据整理准备好,在审核统计报表时查找和对照;填报报表后,对于电脑审核中不易发现的问题,一一进行手工审核,严把数据信息质量关,做到工作“零误差”。
    我学部党总支办公室靳珊珊老师具有多年党统工作经验,2016年底开展党统工作时,正值靳老师产假期间,但她依然坚守岗位,高质量、高标准、高效率的完成了2016年党内年报统计工作任务。我学部党统工作多次受到学校党委组织部的肯定,靳珊珊老师也连续多年评为学校优秀党内信息统计员。