暑假开始了

发布人:教务办公室 发布时间:2016年07月29日 13:49:39 星期五


 同学们:

  大家好!

本学期网络课程的学习已经结束,暑假开始了。

1、秋季学期的最佳选课期为:715日至914日,完成选课交费的课程已经开通,同学们可以在假期自行安排学习网络课程。从912日起,即开始新学期网上教学活动。

2、参加20167月课程考试的同学,考试成绩将于910日后在学习平台中发布; 10月课程考试安排在1015-16日,网上选考时间为910-19日,请同学们届时关注学习平台网络教育重要通知。

320169月全国网络教育统考考试时间: 2016910-13日,已报名参加此次统考的同学请注意打印准考证,按时参加考试。

42016年下半年学位英语考试时间为:2016115日(周六)上午9:00-11:00

5716日至94日是2016年秋季学期毕业论文(设计)初稿写作和提交时间,已提交2016年秋季学期毕业论文(设计)选题报告的同学请按要求完成初稿并进入论文系统提交。毕业论文写作其他相关通知请同学们关注学习平台论文专区中发布的重要通知

 

祝同学们暑假愉快,工作顺利!

 

                                                                                                   教务办公室

                                                                                                  2016年7月29日