2011年秋季学期函授面授教学工作正式开始

发布人:教学教务部 发布时间:2011年09月15日 09:12:02 星期四


    9月14日,我院函授2010级新闻学专业专升本学生来京报到注册,9月15日正式开始上课。标志着2011年秋季学期函授来京面授工作正式开始。第一批参加面授的学生分别来自河北、山西、山东、内蒙、江西等省、区,面授人数134人,在京学习12天。本学期,将有新闻学、广播电视编导、播音与主持艺术、摄影摄像技术等本、专科的10个面授班来京参加面授学习,预计学生人数将达950人。
    本学期,我院将迎来自2009年教学模式融合与改革以来的第一次面授高峰。参加面授的班级、人数较多,时间安排紧张,工作任务较重。同时,学校对教室教学资源的重新调配也给面授工作带来很大影响。但远程与继续教育学院教学教务部仍然以高度认真负责的态度和细致入微的工作,努力克服各种困难,创造良好的教学和生活环境,为参加面授的学生和教师提供热请周到的服务,从而确保教学工作的顺利进行。