2011年秋季学期夜大面授教学启动

发布人:教学教务部 发布时间:2011年08月29日 10:58:24 星期一


    8月27日、8月28日,我院夜大2011级各专业开始正式上课,标志着2011年秋季学期面授工作正式启动。
    本学期,将有包括2010、2011两个年级在内的18个面授班参加夜大面授学习,涵盖新闻学、广播电视编导、播音与主持艺术、广告学、摄影摄像技术等8个本、专科专业,学生人数近2400人,面授课程90门次。
    本学期夜大开课时间比较早,学校暑假尚未结束。为确保面授教学工作的正常进行,教学教务部门相关工作人员在假期内进行了提前的准备,认真落实教师、教室和教学设备,班主任也承担起相应职责,积极与学生沟通,保证学生出勤率,维护良好的课堂秩序。夜大教学工作顺利启动,为本学期面授教学工作的顺利进行营造了一个良好的开端。在接下来的工作中,教学教务部将继续以高度认真负责的态度和细致入微的工作预防、应对面授教学中出现的各种问题,努力创造良好的教学和生活环境,为参加面授的学生和教师提供热情周到的服务,全面推动面授教学质量的提高。