2011年春季学期函授面授教学工作正式开始

发布人:教学教务部 发布时间:2011年04月14日 09:45:34 星期四


    4月9日和4月10日,我院函授2010级播音与主持艺术和广播电视编导专业学生分别来京报到注册,并于4月11日正式上课。这标志着2011年春季学期函授来京面授工作正式开始。
    首批来京面授的两个专业学生分别来自黑龙江、陕西、宁夏、江苏、广西、云南、北京等省、区、市,参加面授人数约99人,在京学习16天。本学期,共有播音与主持艺术和广播电视编导两个专业的5个班来京参加面授学习。
    本学期是2010级函授各专业教学计划调整后,函授学生来京面授的第一个学期。调整后,函授第三学期来京面授的专业和班级有所减少,相关面授工作调整至第四、第五学期。面授班级和人数的减少并不意味着工作的减轻,相反,由于教学计划调整后的部分专业新增了专业课程,对教学内容的评估和对教学质量的监督给教学教务部的工作增加了新的课题。教学教务部相关工作人员将继续以高度认真负责的态度和细致入微的工作,来预防和应对任何可能出现的意外情况,努力创造良好的教学和生活环境,为参加面授的学生和教师提供热情周到的服务,确保教学工作的顺利进行。