2011级夜大新生入学教育顺利举行

发布人:教学教务部 发布时间:2011年03月07日 09:21:24 星期一


356日,中国传媒大学2011级夜大新生入学教育在学校综合楼报告厅隆重举行。

新生入学教育由远程与继续教育学院院长助理王静冬主持。中国传媒大学校长助理、远程与继续教育学院院长吴延熊教授首先讲话,他代表远程与继续教育学院对2011级夜大新生表示热烈欢迎。他向2011级夜大新生介绍了中国传媒大学以及远程与继续教育学院的基本情况,并结合生动的实例对同学们提出了中肯的要求和希望。他指出,传媒行业的迅猛发展给社会方方面面带来了深刻的影响,中国传媒大学在传媒教育领域具有独特的优势,希望同学们坚定信念,珍惜宝贵的学习机会,充分利用学校提供的学习资源,通过远程与继续教育学院这个平台,搭建起通向成功的阶梯。  

 

 

远程与继续教育学院教学教务部董嘉鑫老师讲解了夜大教学模式、学习规程和学习方法,提出了相关学习要求;教学教务部副主任石月萍就学籍、考试、成绩、毕业、评优等规章制度向同学们进行了重点说明;技术部王博老师向同学们介绍了网络教学平台的使用方法。最后,院长助理王静冬老师向2011级夜大新生介绍了班主任,2011级夜大新生入学教育圆满结束。

2011年,我校成人高等教育共注册夜大新生1985人。