我院函授10级2010学年第二学期期末考试顺利结束

发布人:教学教务部 发布时间:2010年12月29日 11:06:21 星期三


我院函授20102010学年第二学期期末考试于122526日进行。此次考试科目共计12门,17个函授站的2010805名学生参加考试,共涉及10个专业,印制试卷共计4700余份。

本次期末考试组织工作从11月开始,由主讲教师统一命题,教学教务部按照统一规格进行试题排版,并按期完成试卷印制工作。各项考试组织工作均由专人负责,保证了考试工作的严肃性。考前一周各项考试组织工作已经到位,保证了考试的顺利进行。

考试期间,教学教务部安排专人值班,负责解决考试过程中遇到的问题。监考工作仍然采取由各地函授站相互交叉派出巡考人员的方式进行。从巡视结果看,各函授站均能按照我院统一安排组织考试,主管领导重视、考场安排合理、监考人员到位,考试秩序井然。

目前,教学教务部正积极组织任课教师阅卷,本次考试成绩将于下学期开学初发布。