2009年函授秋季面授工作开始进行

发布人:教学教务部 发布时间:2009年09月04日 10:44:04 星期五


    8月30日,我校函授教育2008级新闻学专业专升本学生来京报到注册,8月31日正式开始上课。这标志着2009年秋季学期函授来京面授工作正式开始。第一批参加面授的学生分别来自陕西、甘肃、青海、宁夏、广东、广西、湖南、安徽、河北等省,面授人数211人,在京学习12天。本学期将有新闻学、广播电视编导、播音与主持艺术、摄影摄像技术等专业的9个面授班来京,总人数达1070余人。
    远程与继续教育学院教学教务部相关工作人员以高度认真负责的态度做好各项工作,为学生创造良好的教学和生活环境,为参加面授的学生和主讲教师提供热请周到的服务。
    当前,迎国庆60周年的各项准备活动正在进行之中。教学教务部工作人员积极响应学校、学院的各项号召,加大监督和管理力度,确保学生的安全;同时密切关注学生健康工作,积极预防甲型流感,做好各项安全稳定工作,保证教学工作的顺利进行。