夜大09级第一学期期末考试圆满结束

发布人:教学教务部 发布时间:2009年07月21日 08:03:07 星期二


    我院夜大09级各专业第一学期期末考试于7月18、19日在学校48号楼举行。这是该年级自入学以来安排的第一次考试,参加此次考试的学生共计1300余人,涉及新闻学、广播电视编导、摄影摄像技术、影视广告等8个本专科专业10个教学班,安排考试课程10门。参加本次考务工作的领导和老师共计60余人。

 

    为了保证考试工作的顺利进行,教学教务部于16日下午召开考务工作会议,强调考试工作的重要性与严肃性,要求监考老师履行职责,以认真负责的态度投入工作,做到有错必纠。同时,对于考务工作的细节做了统一要求和部署,以保证考试的公平与公正。
    考试当天,院长助理王静冬巡视了全部24个考场。考场内秩序井然,考试过程严谨规范,考场环境整洁明亮。考虑到一些家远学生中午休息,教学教务部在48号楼提前安排了多间教室供学生使用。
至此,本学期函授夜大考试工作全部结束,考试成绩将于9月初发布。