中国传媒大学继续教育学部

2020年4月现代远程教育课程考试通知

发布人:综合办公室 发布时间:2020年03月05日 10:37:25 星期四

为全面落实国家关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作的统一工作部署,有效减少人员聚集,防止疫情扩散传播,学校决定20204月的课程考试全部改为线上考试,现将考试相关要求安排如下:

一、20204月课程考试时间为2020319日至419日,请同学们注意协调时间,按时完成线上考试(形成性考核)课程。

二、在20204月课程考试中,108门课程考试全部为线上考试,选考这些课程的同学请于319日后登陆网络教学平台,在课程空间顶部选择“线上考试”栏目(秋季课程须先选择显示“已关闭课程”),选择对应的考试批次并务必在考试规定的时间内完成,否则将不能获得该课程的考试成绩。

三、所有课程考试务必学生由本人独自完成,严禁网络抄袭,否则考试成绩以零分计。

四、由于网络原因,请同学们尽量不要集中在课程考试提交截止时间附近提交,可能会造成网络瘫痪,由此造成考试无法提交导致课程考试成绩不及格的情况由本人自行承担。

   

  祝同学们考试顺利,取得好成绩!

 

 

 

 

 

                                  中国传媒大学远程与继续教育学院

                                    202035